Tadschikistan Visum beantragen

Nur noch ein Schritt trennt Sie von Ihrem Visum nach Tadschikistan! Jetzt bequem unseren Service online buchen, Visumsantrag ausfüllen und alle notwendigen Unterlagen an uns per Post senden. Die Checkliste unten hilft Ihnen, alle vorrausgesetzen Unterlagen zu sammeln und die Übersicht nicht zu verlieren. Nach Erhalt der Unterlagen prüfen wir diese auf Korrektheit sowie Vollständigkeit und reichen sie bei der richtigen Stelle des Konsulates ein. Sie erhalten ihre Unterlagen per Post zurück oder können diese - falls gewünscht - bei uns abholen. Unsere Leistung bezahlen Sie bequem per Rechnung.

Reisepass

Reisepass im Original. Der Pass muss noch mindestens 6 Monate gültig und eine leere Doppel-Seite für den Eintrag des Visums enthalten.
Wenn ein Antragsteller ausländischer Staatsangehörigkeit ist, benötigt er zusätzlich eine Kopie der Aufenthaltsgenehmigung für Deutschland (ebenfalls mindestens noch 6 Monate gültig) beziehungsweise seine aktuelle Meldebestätigung (EU-Bürger)

 

Visumantrag

Ein vollständig ausgefüllter Visumantrag, welchen Sie mit unserem Service erhalten

 

Passbild

Ein Passbild, 35mm x 45mm

 

Versicherung

Für ein Visum nach Tadschikistan ist die Auslandsreiseversicherung nicht vorgeschrieben, wir jedoch ausdrücklich empfohlen. Gerne sind wir Ihnen bei dem Abschluss einer passenden Versicherung behilflich. Weitere Informationen

 

Weitere Unterlagen

Für ein Touristenvisum benötigen sie zusätzlich eine Buchungsbestätigung ihres Fluges und Hotels.